首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文
美国德州理工大学音乐学院来我院交流

(文/景鹏 图/罗丁)2015年5月26日下午2点,美国德州理工大学贾妮丝?吉利恩博士(Dr.Janice Killian)及团队一行8人到访我院。

贾妮丝?吉利恩博士一行首先在2402教室为我院师生作了精彩的学术讲座,其幽默、风趣的语言和灵活多样的教学方式受到师生的热烈欢迎。下午4点,贾妮丝?吉利恩博士(Dr.Janice Killian)及团队一行与音乐与影视学院师生进行了座谈,音乐与影视学院院长郭道荣、党总支副书记黄敏、副院长景鹏、王珏殷以及音乐舞蹈系相关教师参加此次座谈。学校外事处相关老师陪同到访。本次座谈会由音乐与影视学院副院长景鹏主持。

为了表示对贾妮丝?吉利恩博士一行的热烈欢迎,音乐与影视学院准备了民乐和民族舞蹈节目,展现了音乐与影视学院的教师的教学水平和学生们的风采。贾妮丝?吉利恩博士一行非常感谢学院的热情接待,对学生们才艺表演给予了高度赞扬。

此外,音乐与影视学院的郭道荣院长和贾妮丝?吉利恩博士双方相互介绍了各自学院的办学理念和办学情况,并就教学、科研、艺术实践等方面进行了深入的交流。最后,双方达成口头共识,希望来年抽时间进行师生互访。

上一篇:美术学院万国老师荣获中国建筑装饰设计评奖最具创新设计人物奖