首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文
美术学院第五届学术年会系列活动之二:教师作品展

“关注现实?关注人”??美术学院第五届学术年会教师美术作品于5月26日开始在我校美术学院内外展厅展出。这次展览是美术学院近两年来首次对教师作品进行全面展出,外展厅以卷轴形式展出我院动画系、设计系、中外部40多名老师的动画、设计、摄影作品,内展厅展出由绘画系教师新近创作的40余件书画作品,这是我院教师近两年来在专业领域辛勤耕耘的结果,其中有表达个人感悟、抒发性灵的艺术创作,也有面向市场、服务地方产业的设计作品,但正如学院党总支书记郭道荣对本次画展的寄语:“(作品)没有高下之分,就艺术与心灵的关系而言,每一种真诚状态下的创作,无论是绘画还是动画抑或设计,都是等价的。”

本次展览将持续至5月30日,在此期间美术学院内外展厅对全校师生开放,也欢迎社会各界美术爱好者前来观展并进行交流。