首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文
“东西方音乐、绘画的比较与欣赏”

主讲人:李国亮

时  间: 4月28日18:30

地  点:十陵校区三教3207

主  办:国教院、美术学院中外合作部

主讲人简介:

李国亮,1958年出生,旅美学者。多年在美国从事绘画,语言教学曾被聘于美国明州国际美术学院客座教授。曾在美国winona 州立大学,明州大学展览讲座。作品被拉斯维加斯美术馆出版并收藏于世界外观建筑最具名气的WEISMAN博物馆收藏.美国布朗特STUDIO,美国21世纪gallery《旧金山》。美国frank stone画廊。到过欧亚非美诸国展览讲课。

去年在江苏河海大学,河北大学外语学院,曲阜师范大学,河北美院,廊坊师范学院外语学院,河北北方学院外语学院等讲座。