学科科研 >>更多

讲座题目:眼前不苟且

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2017年04月05日

【讲座信息】

讲座题目眼前不苟且

主讲人秦柯

秦柯九石集团董事长,集团总部位于四川成都, 旗下现有全资、控股、参股公司8家。现有员工400余人,在全国各地设立办事处37个,同超过3000家以上的酒类食品生产制造企业、十万家以上的酒类食品商贸流通型企业以及众多的原料供应、设计包装、咨询服务、零售终端、行业协会及政府部门等有着广泛的联系和深入的服务。集团目前经营范围包含出版传媒、网络科技、公共关系、策略咨询、公众传播、媒体关系、投资者关系、企业形象管理、商业推广等多个领域。涉及酒、食品、体育、地产、文化传媒等多个产业。

讲座内容简介:秦柯老师将为同学们分享步入社会将要面临的问题和解决对策

时间:46日早900

地点:学术交流中心一楼学术报告厅