首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文
成都庆丰商务信息咨询有限公司就业指导讲座
责编

本网消息(艺术学院 供稿)2015年3月31日上午10点,在4110教室,举行了“2015年成都大学艺术学院就业指导讲座”。艺术学院党总支副书记黄敏,学工办副主任邵洁,2012级,2013级同学参加了这次讲座。此次讲座由的杨先生担任主讲人。

这次讲座的主要目的在于指出大学生职业生涯规划误区,解决同学们在就业上遇到的问题,帮助毕业生顺利就业。

首先,杨先生对成都庆丰商务信息咨询有限公司进行了介绍,具有目前成都汽车保险业最资深的一批保险代理人,是成都首屈一指的金牌理财师和百万圆桌会员(简称MDRT)专业精英组成。满足了同学们的真实需求,对就业问题深入的剖析赢得了同学们热烈的掌声,同学们表示受益匪浅。

之后,杨先生针对目前大学生就业形势作出了具体的分析,向同学们介绍了几个就业时的工作准备:除了应当具备专业知识和能力外,还应当具有良好的心理素质和一定的求职技巧。此次讲座为毕业生们提供了丰富的经验,增强了同学们的信心,对毕业生们在竞争激烈的就业环境中寻得一个好的就业前景起到了促进作用。

艺术学院在今后会定期开展就业指导讲座,帮助大学生调整就业期望值,了解就业政策,掌握求职技巧,促进毕业生顺利毕业。