首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文
成都美蝶家具有限公司与美术与设计学院开展互动交流讲座
责编

(本网消息 图/ 王京/王嘉苇2024年4月25日上午,成都美蝶家具有限公司成好董事长兼总经理、福美纳收纳品牌联合创始人伍雪等企业家到访美术与设计学院,与2021级产品设计系学生就专业知识、行业动态、未来发展等内容进行了深入交流与探讨,为同学们提供了宝贵的就业、行业等前沿信息指导。

成都美蝶家具有限公司以其创新的营销模式和对高品质产品的不懈追求,在定制家具行业中独树一帜。在交流的过程中,企业老师们的分享不仅让学生们了解到了一个成功企业的经营理念,更让学生对未来的职业发展有了更为明确的认识。

此次校企交流活动,为学生们提供了直接与企业高层进行对话的机会,能够面对面解答学生心中的疑惑,使其从中获得实际的行业知识和经验。

上一篇:东盟艺术大讲堂 | 国际戏剧教育协会主席分享艺术教育的必要性