就业工作 >>更多

招聘通知:四川万联云网络科技有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年03月09日

四川万联云网络科技有限公司

公司简介:

公司由原四川大学国家大学科技园总裁班策划,10多年专注于定制产业的孵化、研究、投资、建设、运营和管理,秉承“让客户不花冤枉钱,让客户满意到极致”使命,根据“5G+工业互联网”的顶层设计,独创5G逛工厂的C2M模式,客户直到工厂,搭建万物定制工业制造平台,确保客户通过5G参与整个产品的生产制造过程,实现从“电商平台+个人”到“云商平台+公司”的换道超车,规避电商弄虚作假、恶性竞争,迎接人类最美好的按需定制时代。

公司发展规划“5G定制网+5G全国定制代理(定制实体店+定制云店)+5G全国定制样品连锁店+5G定制中心+5G全国定制工厂”平台,打造万物互联的产品、企业、客户和创业,建立最大、最放心、最专业的跨界数字定制供应链,成为中国原创的5G杀手级应用。

公司创始人是国家37年前培养的国家级定制人才,公司由原四川大学国家大学科技园总裁班领导专家、原四川大学国家大学科技园总裁班总裁股东团队、原华为技术专家和8年的大学生创业股东团队。5G智慧秘书参加中国5G应用创新大赛,进入四川复赛,获得政府和专家高度认可。

招聘岗位:UI设计师/视觉设计/美工

岗位要求:

1. 美术、设计相关专业; 具有扎实的美术功底和创意设计能力,较好的审美及色彩搭配感觉;

2. 能够熟练使用各类设计软件,如:Photoshop、Illustrator等;

3. 具有创新精神和良好的设计能力,能独立完成设计任务;

4. 良好的沟通表达能力,积极主动,参与团队协同。眼界开阔,良好的创意思维、创新精神和理解能力。

薪资福利:4千-8千、绩效奖金、带薪年假、节日福利、创业公司项目奖金、五险一金

联系方式:

联系人 :吴涛