就业工作 >>更多

招聘通知:四川子木羽文化传播有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年03月16日

四川子木羽文化传播有限公司

公司简介:

四川子木羽文化传播有限公司是一家综合类广告公司,坚持“创意成就价值”的发展理念,专注于建立品牌与推广品牌。凭借广告专业领域多年的视觉传达艺术学养与经验,全面提供品牌推广、媒体发布、广告策划、设计、执行于一体的整合型服务公司。2014年,公司构建以高铁站媒体、高铁列车媒体、互动展示新媒体、互联网媒体、数字新媒体、数字化营销为框架的新型互动营销模式。目前,公司已为众多企业提供专业的广告及互动营销推广服务,服务客户遍及北京、上海、广州、南京、重庆、成都等多个重点区域。

招聘岗位设计总监

岗位要求

1、艺术设计、空间设计、平面设计、视觉传达相关专业优先;美术设计类、广告学及相关专业,本科及以上学历。

2、具备美术功底、超强的设计功底及执行能力;思维活跃,具有出色的沟通与理解能力,懂设计、懂市场、懂客户,能根据客户需求输出策略、创意,并制定相应设计方案;富有广告创意精神,平面设计工作经历,2年以上相关工作经验。

3、熟练操作Photoshop、InDesign、Illustrator、CorelDraw等软件,能够独立完成设计任务,并有成功案例

4、较强的设计管理能力和沟通能力,熟练掌握平面设计的各种技能,对设计有一定的创意及深度的理解,有强烈的责任心,极具敬业、创新及开拓精神,拥有极强的团队合作精神。

5、对文案及策略有较强理解力,作品富有创意,色彩把握及整体构成有良好运用能力;

6、具有一定的组织能力和团队合作精神,具有优秀的沟通技巧和人际交往能力;

7、熟悉印刷与广告制作工艺材质者优先。

薪资待遇:1-1.5社会保险+法定节假日+朝九晚六+员工培训+绩效奖金

联系方式:张旭文/人事经理 028-61316819

地址:金牛区人民北路二段168号金牛万达1栋9楼901