就业工作 >>更多

招聘通知:深圳市霍博克电子科技有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年03月22日

深圳市霍博克电子科技有限公司

公司简介:

霍博克是一家致力于为用户提供智能安防和智能家居解决方案的企业。我们以崭新的研发设计理念为基础,打破传统门禁行业格局,将产品智能地连接起来,形成一个完整的系统,协同作业, 让用户可以在同一平台上实现对所有产品的监测、管理和控制,为全球用户定制属于自己的个性化智慧生活,努力让这个开放的、创新的生态圈释放无限可能。

我们在高速发展的移动互联网时代下,将持续谋求技术战略的深层发展,以创新为核心,通过技术变革开发新产品,为全球市场提供高性能的系统解决方案,不断优化公司运营,缩短生产 周期,从而提升产品质量、产品交付以及产品的整体生产效率,以更好的服务响应客户需求。 在未来,我们致力于发展成为全球安防和智能家居的领先企业。

招聘岗位:产品外观设计师

岗位要求:

1、本科及以上学历;工业设计或相关设计类专业;(投递简历请附作品附件)

2、精通二维/三维软件完成产品效果图制作,熟练使用Photoshop、Illustrator、CorelDraw、Keyshot、Rhinoceros、3DMax 等ID设计的常用软件 (会部分即可);

3、对电子产品结构,材料,色彩,工艺有一定了解,具有较强的审美能力;

4、了解基本的的模具知识,了解基本的机械结构、机械传动、加工工艺、材料工艺等;

5、出色的产品创意和扎实的美术功底,在设计上具有敏锐的观察、判断能力、独到的见解及对新鲜事物的洞察力、能准确把握消费者需求和市场导向

岗位职责:

1、独立完成门禁和智能家居产品的外观设计,进行外观可行性评估,保证产品设计的合理性、美观性和实用性;

2、进行产品研究,确定产品的设计概念、产品性能和生产条件;

3、通过市场调研、网络浏览等方式搜集并分析各种相关行业信息,定义产品功能,力求寻找行业发展趋势。

4、同相关的部门有效的沟通,将概念设计转化为好的产品,并顺利量产。

薪资待遇:

1、工资:包括基本工资 + 年终奖金 6千-1万

2、社会保险:包括养老保险+生育保险+医疗保险+工伤保险+失业保险;

3、住房公积金;

4、国家法定节假日;