就业工作 >>更多

招聘通知:贝克找房(北京)科技有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年04月12日

贝克找房(北京)科技有限公司

公司简介:

贝壳找房于2018年4月正式上线,是以科技驱动的新居住服务平台。我们提供二手房、新房、租赁、装修等多元居住服务、为消费者连接理想生活的入口;贝壳以行业基础设施和信用体系建立为基础,实现服务协作化、服务标准化、服务闭环化,以平台聚合推动行业共融共生,以数字化手段重塑居住产业互联网。通过开放数据资源和技术能力,精准连接供需两端,重塑人、房、客、数据的交互,用科技赋能产业互联网,让线上线下共生融合于平台,打造“新居住”品质服务生态。

截至2020年6月底,贝壳平台已入驻全国103个城市,连接265个新经纪品牌,4.2万个门店和45.6万余经纪人。贝壳找房将持续助力服务者发展,我们期待在三年内连接中国100万服务者,并成为房产领域第一个月活过亿的线上平台。让全国三亿家庭,因贝壳的存在而享受到不一样的服务。

招聘岗位: 交互设计师

1、 本科及以上学历;

2、 分析业务需求,并加以分解归纳出产品人机交互界面体验设计需求;

3、 设计产品的交互界面结构、用户操作流程等;

4、 对互联网产品保持灵敏触觉,关注细节,有紧密的逻辑思维能力,形象化的表达能力;

5、 有表达自己思考和见解的能力、出色的跨部门协作能力。

薪资待遇:1. 免费三餐,节假日更有主题餐;逢节必过,给你全方位的员工关怀

2. 舒适的办公环境,健身房、娱乐室、睡眠室一应俱全

3. 弹性工作制,晚上九点后打车报销;团建活动、社团活动丰富多彩

4. 六险二金,年度体检,更有定期健康咨询,为你的职场生活保驾护航