就业工作 >>更多

招聘通知:虚之实科技有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年04月13日

虚之实科技有限公司

公司简介:

虚之实科技有限公司成立于2015年,坐落在人工智能小镇,现已有南京分公司成立于南京市鼓楼区。公司专注三维教育,通过5G+VR课堂、三维编程引擎、新课标VR实验室等产品切入中小学和培训机构, 用先进的教育学、认知科学理论和AI、VR技术革新STEAM教育。公司打造的5G-VR三维教育平台,整合行业优质内容并吸引开发者、机构、老师制作三维教学内容,让好的教学内容脱颖而出。 公司是杭州市高新技术企业、中国经济日报创新创业观察点、浙江省人工智能教育协会会员、虚拟现实行业协会理事、江苏计算机协会理事,同时也是杭州市雏鹰计划企业,拥有十多个各类专利技术。国家政策层面的高度重视会使得VR 教育进一步扩大市场规模,2021年将是VR技术在教育领域布局的转折点.。

招聘岗位:美工实习生

岗位要求:

1.负责公司全景平台的产品相关主图和附图后期精修处理;

2.全景图片拼接、校正、抠图、调色、上传,在全景平台制作。

3.具备较强的专业学习能力,有较好的美术基础、审美能力;

4.熟练使用photoshop等图形处理软件,能够快速处理产品的抠图、修图、调色等图片后期精修处理工作;

5.具备摄影经验的优先。

薪资福利:10 万元/年

联系方式13270836880