就业工作 >>更多

招聘通知:成都为极科技有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年05月21日

公司简介:

为极是全国领先的手机平台软件提供商,致力于手机主题、手机应用、手机游戏的研发,秉承“以人为本”的企业宗旨,让全球亿万手机用户享有潮流、个性、美观的全方位服务。

公司坐落于天府之国成都,自2016年成立以来,业务遍及近200个国家和地区。目前,公司与多家国内外大型手机厂商合作,在其移动产品端提供各类应用。手机主题业务目前已涵盖10多家手机厂商,单款主题产品下载量超过1百万,全线主题产品突破1亿;无广告应用平台〖安全鱼〗同步更新应用并优化,每日活跃量超10万;手游〖一块抓娃娃〗实现手机在手,随时随地抓娃娃。

面向未来,为极将继续坚持自主创新,专注移动终端产业的发展,应对更趋日新月异的挑战。

招聘岗位:ui设计师

岗位要求:

1.掌握各大手机主题平台制作规范;
2.熟练使用绘图软件,快速完成主题或腾讯QQ个性化装扮相关产品的手绘设计任务;关注同类型产品的设计方向,熟悉各手机市场热度;
3.与产品用户及产品开发人员沟通协作,完善产品视觉化内容的设计,并提升用户体验;

4.会手绘(板绘), 熟练使用Photoshop、AE(或相近软件),等设计软件,对图片制作和视觉效果有较好把控。有扎实的美术功底;有较强的艺术鉴赏力和独特的创意!

5.简历务必附加作品或设计案例(作品网站链接)。

6.2021届全日制本科及以上学历,设计、美术相关专业;有主播或会剪辑、拍摄、制作视频的更佳熟练使用PS、AI、CDR等软

薪资待遇:全勤奖+年终奖+绩效奖+带薪年假+工龄工资+节日福利+生日津贴+下午茶+零食+水果+六险一金+旅游+不定期团建活动+三餐+每年两次调薪机会;双休

联系方式:

招聘邮箱:cc@lagou.com

地址:成都市郫都区德源菁蓉镇创客公园或天府五街菁蓉汇3B-704