就业工作 >>更多

招聘通知:成都自然天空动物科技有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年05月26日

公司简介:

成都自然天空动物科技有限公司成立于2019年,总部设立在天府之国四川成都公司成立初衷意在创建全国连锁型的室内动物园,计划在全国开设40家品牌室内动物园。园区地理位置遍布全国,每个园区面积均达5000㎡以上,平均单个园区动物数量近千只。将打造集科普、教育、治愈、休闲等多种元素的动物园品牌。

公司邀请国内知名心理学家、设计师为园区场馆分布、动线分布进行专业分析与设计,用“动物治愈”的全新理念消除因快节奏生活所产生的不安及焦虑感。不仅如此,也不断尝试通过“动物治愈”来治疗自闭症儿童的可能性。 与此同时,在儿童科普以及教育方面也邀请到国内知名学者编撰专属科普教程,让儿童在感受自然氛围的同时增进知识、增长见识。

公司最终的目标是要发展并串联动物相关产业链,形成动物产业链一体化的全方位公司。

招聘岗位平面设计师

岗位要求

1、专科以上学历,2年相关从业经历,设计类专业优先,有摄影功底的优先;

2、能熟练运用otoshop、coredraw、AI等平面设计软件;

3、工作责任心强,按时优质的完成平面设计工作;

4、了解广告印刷品制作的相关事项。

薪资待遇4000-6000

联系方式何女士/人事经理智联招聘网站