就业工作 >>更多

招聘通知:四川星字软件有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年06月05日

公司简介:

四川星字软件有限公司 正进入千万级融资程序。深度践行S2B2C结构模式服务,是为社群团购平台提供专业一体化解决方案的服务商。链接社交电商平台方与供应链、品牌方、入驻商家、B端客户、零售终端和大众消费者,同时满足平台方运营中用户商品、订单、物流、营销工具、直播、CRM、税筹等系列功能需求,解决上下游多方协同混乱及增长营销瓶颈的问题。
公司团队核心成员均是来自各个细分领域的行业专家,拥有10年以上的深度服务经验及一线研发经验。我们秉承“技术是开端,服务是核心”的理念,倾听理解客户需求,实时跟进服务,以专业的技术打基础,以针对性的方法谋未来,为处在不同成长周期的客户产品保驾护航。

招聘岗位

1.负责公司的WEB APP 后台的视觉设计及交互设计工作;
2.参与商业分析、用户研究及产品需求制定的全过程,能够做到兼顾和平衡商业目的和用户体验;
3.在有限时间及资源下,提供合理的设计解决方案;
4.对现有的产品进行测试和评估,能够结合后台数据,用户反馈,用研测试,同类竞品,用户研究等各个维度进行综合分析,并制定行之有效的解决方案。

任职要求:

1.2年工作经验,有电商产品成功案例更佳 ;统招本科,设计相关专业;
2.熟悉iOS/Android/PC Web平台设计交互规范;
3.熟悉用户研究常见方法,有一定视觉设计基础, 对前端知识有了解;
4.逻辑思维严谨清晰,具有独特的设计理念和技巧,能够高效完成设计工作,对业界信息有自己的关注和洞察,并乐于分享;
5.良好的沟通和团队合作能力;保持好奇,乐于学习,充满激情,关注细节。

岗位职责:UI设计师

薪资待遇:6-9K

联系方式:18583700756

地址:成都武侯区环球中心-S1环球中心s1区8楼829—四川星字软件有限公司