党群工作 >>更多

美术与设计学院行政教工党支部 开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2019年09月27日

近日,美术与设计学院行政教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神和主题教育实施方案,学习了《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料汇编》有关内容,以重温入党誓词和重读新党章的形式为庆祝新中国成立70周年献礼, 促进党员常思常想初心和使命,真正把实践和精力集中到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到实现中华民族伟大复兴中国梦上。

主题党日-重读党章.JPG

会议要求,广大教师党员要充分认识政治理论学习的重要性和必要性,端正学习态度,珍惜学习机会,扎扎实实读原著、学原文、悟原理;要对照党章党规找差距,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当;要积极参加学院各项主题教育活动,自觉坚持高标准高要求,争做开展主题教育的表率,确保主题教育稳步推进。