党群工作 >>更多

以信连心--学生党支部党日活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2019年05月07日

(本网消息 图/任洪江 文/李思怡 责编/胡忠浩)   为继承和发扬中华民族优秀传统文化,传承红色家书精神,。2019年5月7日下午2点,成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院在1212教室举办了以“以信连心”为主题党日活动。此次参与人员有学生党员和预备党员,学工办主任胡忠浩出席此次活动。

image.png

党日活动开始,首先由主持人介绍此次活动的主题,接着全体成员起立奏唱国际歌,句句铿锵有力。随后每位学生党员朗读“家书”,并且讲解“家书”的时代背景。接着,党员依次谈论心得感受。最后,学生党支部支部委员潘悦进行总结,党员们要不忘初心,积极发言,服从组织。

image.png

至此,党日活动圆满结束。此次活动意在扩大党在青年大学生中的影响,传承红色家书精神,就是传承共产党人之魂。此次党日活动更好地继承和发扬中华民族优秀传统文化,铭记先辈洒热血之历史,常怀感恩之心,承革命先辈之奋进精神。继承和发扬发挥党员模范带头作用,通过此活动意在使党员,传承红色精神,汲取前行力量。