党群工作 >>更多

美术与影视学院召开学院党委和工会扩大会

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2016年09月20日

为深入贯彻学校关于美术学院和音乐与影视学院合并为“美术与影视学院”的文件精神,积极落实推进两院整合的相关工作。12月29日上午10:30,美术与影视学院于4101-2会议室召开学院党委委员、支委委员和工会委员扩大会。美术与影视学院院长罗徕、副院长代钰洪、副院长景鹏出席本次会议,原美术学院和音乐与影视学院党委委员、支委委员和工会委员参加了本次会议。会议由党委副书记黄敏主持。

会上,黄敏首先通报了近期两院合并工作的开展情况,随后提出了美术与影视学院党委委员和工会委员建议名单,原美术学院和音乐与影视学院党委委员、支委委员和工会委员鼓掌通过了该两项建议名单。