党群工作 >>更多

重温入党志愿 重温入党誓词??记美术与影视学院学生党支部5月党日活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2016年05月31日

本网消息 (图、文/蔡程美)2016年5月30日18:30,美术与影视学院学生一、二、四、五支部在1105教室召开“重温入党志愿 重温入党誓词”主题党日活动,本次活动由第一党支部书记吴丹老师主持。

会议前,全体党员同志(含预备党员)齐唱《国际歌》,从国际歌中感受力量。会议开始,吴丹老师首先就本次活动目的进行说明,接着详细讲解中共的发展历史及“两学一做”学习教育,让党员同志从党的历史中有所启发,并有利于党员同志们认真学习共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做一名合格党员。

随后,党员同志们重温入党志愿,进一步端正入党动机。最后,全体党员、预备党员同志们进行宣誓活动,同志们在领誓人的带领下重温入党誓词。