党群工作 >>更多

美术教工党支部举行“重温入党志愿、重温入党誓词”党日活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2016年06月01日

为贯彻学校党委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的文件精神,531日,美术与影视学院美术教工党支部在学院会议室召开了“重温入党志愿、重温入党誓词”党日活动,教工支部全体成员参加了会议。

首先,由支部书记介绍了“两学一做”教育活动提出的背景、意义及总体要求,布置了年度总计划和月学习计划和安排,并对近期支部的组织生活提出了具体要求。希望全体教工党员认真完成学习任务,围绕“四讲四有”党员标准等内容进行个人自学、集中学习和专题学习。

随后,新老党员们纷纷结合自身入党经历和个人成长,进行了交流与讨论。徐斌老师作为本支部党龄最长的老党员,谈到他入党到如今,感受到时代变化很快、社会变化很大,但不变的是,当今天重温入党誓词,庄严宣誓时,依然倍感激动、不忘初心。郭萍老师谈及自己在党校工作的一段经历,表示要继续在各方面树立党员的模范作用。高德武也老师谈到党性对立足当下,对做好本职工作的重要性。

最后,所有党员教师共同起立,在庄严的气氛中了入党宣誓。至此,本次活动圆满完成。