党群工作 >>更多

九天开出一成都 ----记美术与影视学院参观成都市规划馆主题党组织活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2016年06月22日

(本网消息   图/文  潘悦)为增强美术与影视学院学生党支部的凝聚力,让成大学子身在成都,了解成都,2016年6月21日下午两点,美术与影视学院由邹欣芝老师带队,组织了30余名正式党员、预备党员以及入党积极分子前往成都规划馆参观。

成都市规划馆位于成都高新区锦晖一街,占地16980平方米。主楼高24层,一至三楼对外开放。同学们观看了3D电影“九天开出一成都”,了解了成都市的历史渊源和文化传承,参观了成都市“总规蓝图”、“产业成都”、“宜人成都”和“城乡统筹”四部分规划,感受到成都在中国西部地区发展中所做出的强有力的表率作用。

本次活动让各位同志对成都的巨大变革和发展蓝图有了更深入直观的感受。在回程的路上,大家不禁感叹,在党领导下的今天,成都经济之发达、区域之稳定、产业之集群、城乡之兼顾,更加坚定了对中国共产党的信心与崇拜。同学们纷纷表示,以后要留在成都,成为成都发展的一份子,不断加强自身素质,承担新时代赋予的责任,为社会主义现代化建设奉献自己的力量。