党群工作 >>更多

践行“两学一做”,争做党员先锋??研究生党支部开展“两学一做”专题学习活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2016年06月29日

6月28日14:00,美术与影视学院研究生党支部嵇晨翰同志就“两学一做”主题给全体党员及预备党员上了一堂生动而精彩的党课。

本次“两学一做”主题教育党课主要围绕做新时期“四讲四有”的合格党员、党员做到“五个坚持”等内容展开。党课主要强调“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做,学是方式,做是目标,研究生党员应该充分发挥主观能动性,学与做相结合,从思想上高度重视、认真学习,将“两学一做”的精神内化于心,在学习和生活上都不忘自己共产党员的身份,这样才能“做的到,做的好”,才能践行全心全意为人民服务的宗旨。嵇晨翰还要求研究生党员们要时刻保持党员的先进性,争做党员先锋,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,在全面建设小康社会进程中能发挥自己的积极作用,实现人生价值。

通过本次党课,研究生党支部将进一步加强研究生党员的思想建设与理论学习,强化学习效果,提升了支部的凝聚力与战斗力。