党群工作 >>更多

美术与影视学院开展“两学一做”专项组织生活

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2016年09月18日

2016年5月10日,美术与影视学院党委在3011多媒体教室开展了“两学一做”学习教育动员部署会。学院全体师生党员199人参加,会议由分党委副书记黄敏主持。

黄敏副书记首先宣读了学校党委组织部文件,通报了中共美术与影视学院委员会委员及支部委员名单与分工。随后,徐红书记传达了中央、省市委和学校党委对开展“两学一做”学习教育的要求,结合学院实际,对学院党委制定的“两学一做”学习教育方案进行了详细解读,并对学院“两学一做”学习教育作安排部署,要求全院党员认真学习党章和党规,认真研读习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心、不辱使命,自觉践行“四讲四有”标准,做合格共产党员。

最后,全体党员观看警示教育短片《戒尺》, 学院全体学生党员“两学一做”专项学习同时在旁边多媒体教室进行。