党群工作 >>更多

重温入党誓词 争做优秀党员??记美术与影视学院学生党支部5月党组织生活

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2016年05月27日

2016526日下午,美术与影视学院学生第三党支部和研究生党支部在1213会议室召开“重温入党誓词,争做优秀党员”主题党日活动,本次活动由学生第三党支部书记胡忠浩老师主持。

会议伊始,胡老师首先就本次活动的重要意义进行了说明,本次活动是积极响应国家、中共成都大学委员会“两学一做”学习教育工作,有利于党员同志们端正入党动机,艰苦奋斗,不忘初心。

随后,全体党员、预备党员同志们进行了宣誓活动,同志们在领誓人的带领下重温了入党誓词。最后,胡忠浩老师以“重温入党誓词,争做优秀党员”为主题,结合同志们的学习生活给党员同志们上了一堂生动的党课。