工会工作 >>更多

美术与设计学院分工会职工小家游园活动顺利开展

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2022年11月08日

11月8日下午2点,美术与设计学院分工会职工小家游园活动顺利开展,活动地点设置在美术与设计学院E栋2层,参加活动的有美术与设计学院院长罗徕、党委书记邱果、副院长代钰洪、党委副书记胡忠浩及分工会老师。

分工会为老师们精心准备了活动仪式和游园活动。游园项目分别有夹乒乓球、捡石子儿、颠倒黑白、吹球挑战、逢七必过,老师们积极加入到游园活动中,使得活动的氛围其乐融融。 兑奖环节中,在游戏中胜出的老师可凭借奖券到奖品处进行奖品兑换。通过游戏让大家放松了身心,让工作的压力得到了有效的缓解,在游戏中找回轻松感。

此次游园活动圆满结束,老师们通过活动增进了彼此的友谊,增强了凝聚力,丰富了老师们的业余生活。