招生培养 >>更多

研究生新生见面交流会

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2015年09月15日

9月14日下午,美术学院召开研究生新生见面交流会,罗徕院长、徐红书记以及十余位导师出席了此次座谈会,会议由杨冬副院长主持。
    会议伊始,杨冬老师代表学院对2015级研究生新生的到来表示热烈欢迎,并为研究生介绍了美术学院的研究生导师队伍。接着是罗徕院长发言,他表示今年是美术学院艺术硕士招生的第一年,学校和学院都将尽一切努力为研究生培养提供宽松而优越的条件,希望研究生珍惜机会,专注学业和事业,合理安排时间,学会独立成长,最终学有所成,实现自己的理想。
    接下来是导师寄语环节。各位导师分享了自己工作学习的经历和心得,也提出了对研究生的要求和期望。导师们的发言,不仅开启了研究生学习和研究的热情,而且引领他们做人做事,为研究生上了入校后宝贵的第一课。
    此次座谈会增进了师生的相互了解,也让研究生明确了在学期间的学习方向和学习任务,调整好状态,以饱满的精神投入到新的学习历程。