首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院召开本科教育教学审核评估新学期工作会
责编

(本网消息 图/文 谢海峰/刘瀛)为进一步做好迎接本科教育教学审核评估准备工作,8月26日上午,美术与设计学院召开本科教育教学审核评估新学期工作会,会上总结前一阶段工作情况以及对近期工作安排部署。学院领导班子、行政教师参加本次会议,会议由副院长李星丽主持。

会上,院长张鸶鸶强调了本科教育教学审核评估对学校办学、学院发展的重要性,要求全体教职工通力合作,全力以赴做好迎检准备。

党委书记邱果对院班子工作分工与进展情况进行说明,要求各系部在学院统筹下,进一步提高认识、压紧压实责任,在保障新学期日常工作有序进行的同时,扎实开展迎检工作。

副院长李星丽围绕教学材料准备、实践基地建设、学生信息与学业帮扶、规章制度建设等重点工作进行部署;副院长代钰洪、党委副书记胡忠浩表示,将各司其职,为通过本科教育教学审核评估共同奋斗。

此次会议形成了近期本科教育教学审核评估分工细则,为工作持续有力推进指明了方向。学院将坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断提升人才培养质量,实现更新更大发展。

上一篇:学院学子在2024年中国大学生计算机设计大赛中获佳绩