首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
侯李游美荣获2023年度成都市文联“优秀青年文艺工作者”荣誉称号
责编

(本网消息 图/文 李光旭)2023年,在市委、市政府的坚强领导和市委宣传部的直接领导下,全市文艺工作者认真学习贯彻习近平文化思想和总书记来川视察重要指示精神,坚决贯彻落实全国全省全市宣传思想文化工作会议部署要求,在文艺工作中坚持自信自强、守正创新,潜心创作、服务人民,为满足群众文化需求、繁荣文艺事业、助力世界文化名城建设作出了新的重要贡献。其间,涌现出了一批勇担使命、锐意进取、工作表现突出的青年文艺工作者。为进一步激励广大文艺工作者创先争优、促进青年力量更好成长,成都市文联现对20名2023年度优秀青年文艺工作者进行通报表扬。学院侯李游美教授荣获2023年度成都市文学艺术界联合会“优秀青年文艺工作者”荣誉称号。