首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
视觉传达设计系会议部署毕业答辩及展览事宜
责编

(本王消息 图/文 吴颸雪/曾越)2024428日,视觉传达设计系召开2024届毕业生工作线上会议。视传系全体教师参加。

会上,副系主任吴颸雪围绕本阶段的毕业设计指导工作、毕业答辩、毕业作品展览进行具体部署。在指导工作部分,吴颸雪强调学生在完成毕业设计说明终稿后,提交查重且不得超过25%。毕业答辩前,要求学生在视传系展厅区域布展。5月12日正式毕业答辩。吴主任还转达了学院优秀毕业设计评选意见,并就《毕业设计作品册》相关工作提出时间、模板等要求。

在导师团队的精心指导下,视传系2024届毕业生们经过数月奋战,作品日益精湛。他们力求以最精彩的作品为四年本科生涯画上圆满的句号。预祝毕业生们答辩顺利!

上一篇:成都美蝶家具有限公司与美术与设计学院开展互动交流讲座