首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
“醉美城市公园,雅韵古香百花潭”城市公园作品展开幕
责编

(本网消息 图/文 蔡程美)12月9日下午,“醉美城市公园,雅韵古香百花潭”城市公园作品展览在成都市百花潭公园开幕。此次活动由美术与设计学院院长罗徕、教师杨波带队前往,美术与设计学院绘画党支部全体党员,以及参与此次作品征集的师生共同参加。

本次展览展出美术与设计学院学子优秀绘画作品共80余幅。作品以百花潭公园为主题、内容丰富多样,具有浓郁的巴蜀文化元素,既有秋风秋雨叶落诗境、川西园林静幽雅韵,又有公园优美的自然生态、成都闲适的市民生活场景、百花潭公园的人文景观等。

罗徕表示,本次活动展出了80余幅美术作品,包括中国画、油画、综合材料绘画,作品主题鲜明,色彩丰富,让大家看到了另外一个秋天的色彩,见证了青年一代的才华和创造潜力。希望通过这次画展能够进一步推广百花潭公园的文化艺术价值,也希望同学们能够继续在艺术的道路上探索创新,为城市带来更多的艺术氛围和文化滋养。

最后,在本次开幕式上对此次优秀作品进行颁奖,鼓励同学们将艺术与自然、文化与生态结合起来,为公园的发展和繁荣贡献力量。