首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院荣获第二届四川省高校志愿服务项目大赛银奖
责编

(本网消息 图/文 任可雨)近日,由共青团四川省委联合中共四川省委教育工作委员会、四川省文明办、四川省民政厅、四川省科学技术协会共同主办,以“青春志愿行、建功新时代”为主题的第二届四川省高校志愿服务项目大赛在宜宾学院临港校区举行,美术与设计学院“‘艺术+’筑梦乡村振兴”项目荣获省赛银奖。

今年志愿服务项目大赛共收到108所高校推荐的676个参赛项目,经学校推荐报送、专家初评、赛前培训、专家终评等环节,学院“‘艺术+’筑梦乡村振兴”项目突出重围进入决赛答辩。项目负责人介绍项目的运行管理、实施成效和社会影响等,将项目的前期成果,开展情况,社会影响力等方面进行宣讲,评委根据项目答辩情况提出中肯建议。在项目展示环节,团省委等领导在现场进行项目指导,并鼓励志愿者们要坚持脚踏实地的做志愿服务。

学院将继续围绕“三全育人”,以专家指导专业项目,以专业带动学生实践,以实践带动社会服务,引导学生根植大地,在行走的课堂中提升专业能力,服务社会发展。