首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院项目荣获2023年成都市文化旅游志愿服务优秀项目
责编

(本网消息 图/文 任可雨)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步完善成都市文旅志愿服务制度和工作体系,推动文旅志愿服务规范化、专业化发展,成都市文化广电旅游局、成都市文化馆、成都市文化志愿者协会共同组织了2023年成都市文化和旅游志愿服务工作先进典型推选活动。经过自主申报、组织推荐、专家评审,美术与设计学院“文创+”筑梦乡村振兴项目荣获优秀文旅志愿服务项目。

学院将继续围绕立德树人的根本任务,扎实推进构建三全育人体系,深化“党建+专业+志愿服务”实践育人模式,促进艺术类人才全方位培养。