首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
【学思想 建新功】美术与设计学院赴大邑参加“携手护童·筑梦未来”关爱乡村儿童活动
责编

(本网消息 图/文 许蕾)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,2023年6月18日,美术与设计学院党委书记邱果,民盟成都大学副组委张鸶鸶,教师代表严梦阳、许蕾等人赴大邑参加“携手护童·筑梦未来”关爱乡村儿童活动,共同参与未成年人关爱保护工作。

活动伊始,中共大邑县委统战部常务副部长李毅,成都大学党委常委、统战部部长孟晖精彩致辞。民盟成都市委会社会服务处二级调研员徐卫红、办公室二级调研员彭奕,民盟大邑县支部主委胡易超,民盟成都大学委员会主委桂世权,大邑县妇女联合会主席黎杨琦共同展示“携手护童·筑梦未来”主题书法,仪式正式开启。随后,胡易超发布了“携手护童·筑梦未来”关爱乡村儿童行动计划,护童使者们宣读未成年人保护倡议书并为儿童代表发放了微心愿礼物,社工站代表则分享了站点未成年人保护成效及经验,爱心企业还进行了居家灵活就业项目推介,为乡村儿童家庭提供就业岗位。

活动最后,成都大学中国-东盟艺术学院美术与设计学院党委书记邱果为县社工总站授牌“学院实践教学·实习就业基地”,校地双方将在相互协作、共同发展的原则下建立长期合作关系,实现精准对接、优势互补、校地互利发展的共赢局面。

上一篇:校地紧密合作,共促川茶非遗传承——美术与设计学院到蒲开展川茶文化调研