首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术与设计学院参加2023年四川省科普基地工作会
责编

(本网消息 图/文 王曼)6月14日,2023年四川省省级科普基地工作会在德阳广汉举行。科技厅党组成员、副厅长杨品华,德阳市委常委、市政府副市长陈景峰,中国民用航空飞行学院常委、监察员培训学院院长郭仁刚出席会议并致辞。市(州)科技局及省级科普基地代表等共计150余人参加会议成都大学美术与设计学院科研办负责人徐莉萍作为“大熊猫金丝猴文化艺术科普基地”代表参会。会议由科技厅二级巡视员罗春彦主持。

陈景峰在致辞中表示,科普基地是贯彻落实创新驱动发展战略、夯实创新发展社会基础的重要场所,是向公众传播普及科学知识、宣传展示科技创新成就、提高公民科学素质、提供公共科普服务的重要阵地。杨品华总结了当前全省科普基地能力建设成效,并对2023年全省科普基地重点工作作了安排部署。市(州)科技局及省级科普基地代表就近年来开展工作情况进行经验介绍和深入交流。

会后,与会人员还赴广汉市“启动梦想.航空报国”民航科普实践教育基地、“小客舱.大视界”民航科普基地进行了参观学习。

上一篇:美术与设计学院研究生陈清受邀在2023四川省大学生工业设计大赛暨第三届产教融合下的产品设计专业建设与区域性服务设计发展论坛上发言

下一篇: 美术与设计学院2023届本科毕业生学位授予仪式成功举行