首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
毛志雄到美术学院调研工作(图)
责编

49日上午,市长助理,学校党委书记毛志雄到美术学院调研工作。

毛志雄在美术学院党委书记徐红等教师的陪同下,实地查看了美术学院一楼的内展厅、实验操作室和办公区域,并随机参观了学院的绘画课堂。途中,毛志雄向碰面的学生了解情况,询问学习生活情况。调研过程中,徐红向毛志雄汇报学院的环境改造工作,毛志雄提出一定要干净、美观、体现美院特色的改造要求。

随后在美术学院召开了教师座谈会。学院系主任以及教授、青年教师代表积极和毛志雄就教学、科研、研究生工作以及工作室和美术馆的建设等方面进行了探讨。毛志雄对美术学院的发展情况表示肯定,对美术学院教师积极向上的精气神感到高兴。他指出,美术学院是成都大学的窗口,领导班子一定要打开思路、研究机制、广进人才、用好人才;要立足成都,对接市级部门,聚集平台;要思考怎样能在发展中发挥优势做得出色,走得更远。

学校副书记宋辉、校办主任王小军陪同调研。

??

上一篇:美术学院中外合作项目学生赴西南最大印务集团??“博瑞印务”参观实践