首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院中外合作项目学生赴西南最大印务集团??“博瑞印务”参观实践
责编

美术学院中外部为了丰富中外合作项目同学们的印刷知识与设计实践体验,精心组织策划了到博瑞集团(西南最大、最先进印务公司)实地考察及培训活动。47日下午,由中外部张鸶鸶、王文婷和李敏老师带队,实践团队的部分同学对西南地区最大印刷及媒体企业“博瑞集团”进行了相关了解和学习。在博瑞集团印刷公司技术总监的耐心陪同及悉心讲解下,同学们参观了博瑞的设计部门及生产车间,对印刷流程以及常用印刷工艺有了直观的理解。面对同学们的积极思考、踊跃提问,技术总监给大家解答了关于印刷材料及工艺上的一些困惑,拓展了同学们的专业技能。本次培训学习给同学们留下了深刻的印象,大家纷纷表示收获颇丰,并希望今后能够有机会多参与这样有价值的实践活动,不断补充设计专业的实践知识!

??

上一篇:“讲思想跟党走,明责任勇担当”??音乐与影视学院召开党员座谈会