首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
友谊第一 比赛第二??音乐与影视学院女子足球队系列报道(五)
责编

本网消息(艺术学院 供稿) 2015年3月30日12点30分,艺术学院对文新学院的女子足球比赛拉开序幕。
当比赛的哨声吹响,健儿们飞奔在球场上,经过几天的比赛各个球队都得到了很大的提升,精准的射门,严密的队形,使得比赛赢得了观众们的一致叫好。
在比赛中一名艺术学院球员意外受伤而退赛,但球队依旧坚持踢完。比赛最后虽然艺术学院输了比赛,但球员们勇敢坚强,不抛弃不放弃的精神赢得了大家的赞扬。
足球比赛不仅锻炼的球员们的体魄,而且磨练了球员们的意志,对参赛球员来说这将是最大的收获。