首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
你争我赶 赛出友谊??音乐与影视学院女子足球队系列报道(四)
责编

本网消息(艺术学院 供稿)2015年3月27日下午1:30,艺术学院迎战美术学院。比赛还未开始,队员们个个斗志激昂、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。

随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态。双方队员的攻势随着比赛的进行来越激烈,将比赛推向高潮。到了此时,双方都还没进球,球场旁的观众一直在为比赛的同学们打气加油。在比赛的最后阶段,艺术学院一个快攻,带球踢到对方球门口射门,结果被美术学院的队员守住。哨声响起,比赛结束,最后已0:0的比分结束比赛。虽然没有胜负,但是获得了友谊。双方比赛结束后还要求合照留恋。

本次比赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各个学院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。

上一篇:友谊第一 比赛第二??音乐与影视学院女子足球队系列报道(五)

下一篇:快乐比赛 享受过程??艺术学院女子足球队系列报道(二)