首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
严格自律 文明共建??艺术学院寝室文明建设活动系列报道(三)
责编

本网消息(艺术学院 供稿)2015年3月26日中午12时20分,艺术学院寝室卫生检查小组对学院学子较为集中的11栋宿舍楼进行了全面检查。

在寝室文明安全卫生检查过程中,检查小组们工作认真负责,一丝不苟,认真提醒同学们使用违规电器的危险性和建设寝室文明生活的重要性。检查中,部分寝室积极配合检查小组的检查并礼貌迎接,也存在不配合工作的情况。

检查结果表明,大部分寝室地面干净,床铺整洁,环境舒适,没有使用违规电器。此次活动不仅促进了寝室文明的建设,同学们积极热情的生活态度也有效的促进了环境与文化的和谐,为学院的文明建设作出了自己的贡献。

上一篇:快乐比赛 享受过程??艺术学院女子足球队系列报道(二)