首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
快乐比赛 享受过程??艺术学院女子足球队系列报道(二)
责编

本网消息(艺术学院 供稿)2015326日中午1230分,艺术学院与城乡建设学院在五食堂运动场开展了一场精彩的足球比赛。

比赛在裁判的哨音中开始。艺术学院足球健儿们身着白色球服,彰显了朝气和活力。城乡的健儿们也毫不示弱,默契的配合、缜密的队形部署使比赛很快进入白热化阶段。双方你来我往,场上队员激情澎湃,让观众们连连叫好。

此起彼伏的攻势贯穿整场比赛,最后城乡建设学院取得了胜利。虽然输掉了比赛,但艺术学院的铿锵玫瑰们都拥有了一段精彩纷呈的宝贵回忆。同学们在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战!

上一篇:你争我赶 赛出友谊??音乐与影视学院女子足球队系列报道(四)

下一篇:严格自律 文明共建??艺术学院寝室文明建设活动系列报道(三)