首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
德馨尚美 文明进取??艺术学院寝室文明建设活动系列报道(二)
责编

本网消息(艺术学院 供稿)2015年3月19日晚20时,针对校宿管会发布的《第1周各楼栋学宿清洁抽查报告》中存在的部分问题,由艺术学院分团委学生会生活部牵头成立检查小组,对学院待整改寝室进行了检查。

检查小组分别前往了4栋、5栋、6B、11栋部分寝室。在检查过程中,小组针对问题寝室中存在的违章电器使用、宿舍内吸烟、乱扔垃圾等现象进行了批评教育。同时,检查小组布置了整改措施,提醒寝室成员加强自律与他律,从身边点滴小事做起,自觉遵守学校宿舍管理制度。

本次检查工作旨在通过引导、创建和谐、健康、文明的寝室环境,带动艺术学院“文明修身”主题教育,营造温馨和谐的学院风气和文明整洁的生活氛围。