首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
德馨尚美 文明进取??艺术学院寝室文明建设活动系列报道(一)
责编

(艺术学院新闻中心 供稿)2015年3月17日,由艺术学院学工办副主任邵洁一行组成的文明寝室检查小组,针对10栋、15栋学生寝室进行了卫生大检查。

检查过程中,小组成员深入了解各寝室环境卫生状况,并就寝室存在的问题提出了看法与建议。检查结果显示各寝室卫生状况普遍较好,基本做到了被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。而针对个别寝室存在卫生死角,空质量较差,物品摆放不合理等问题,检查小组也提出了整改意见。

此次检查,让更多学生意识到“寝室文明”的重要性,从而更加积极投入到“文明修身”活动中去。从身边小事做起,从寝室文明出发,创造和谐文明的寝室,做一个文明的学生。

上一篇:德馨尚美 文明进取??艺术学院寝室文明建设活动系列报道(二)