首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
贯彻落实学校会议精神 围绕竞争力学院建设谋划推进工作(图)
责编

3月17日上午,唐毅谦副校长到美术学院传达近期学校党委系列会议精神,学院领导班子和各科室负责人参加了会议。

唐毅谦向大家深入解读了学校党委中心组(扩大)会议精神,要求学院一定要认真学习、深刻领会、贯彻落实。他强调学院要结合十年跨越三步走规划,围绕竞争力学院建设,找准自身的优势与特色,志存高远,对标一流。要进一步解放思想,更新观念,深化改革,在学科建设、人才培养、师资队伍建设以及创新创业等方面花大力气。围绕工作室建设、教学实验条件改善、教师创新创业、人才引进、专利申报等方面与会教师踊跃发言并提出了自己的意见和建议。唐副校长对老师们提出的建议和意见一一回复,指出学校会尽量满足学院提出的合理建议,让老师们全身心的投入到教育事业中。

学院党委书记徐红就唐副校长对美院的指导表示感谢,她说学校把美术学院作为重点和亮点来发展,对学院来说即是机遇更是挑战。我们一定围绕学院核心竞争力建设,积极思考,主动作为,强化执行力,推动学院各项工作再上新台阶。

上一篇:文明修身,从我做起??艺术学院参与 “文明修身”主题教育活动启动仪式