首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
“德馨尚美、文明进取” ??艺术学院“文明寝室建设”评比活动正式启动
责编

(艺术学院新闻中心 张韵祺 供稿)2014年3月12日中午12:40,在教室4110举行了“德馨尚美、文明进取”文明寝室建设评比活动启动仪式。学院党总支副书记黄敏老师艺术学院学工办副主任邵洁及相关教师出席。仪式由艺术学院分团委书记邹欣芝主持。

首先,学院党总支副书记黄敏老师动员同学积极参与活动,鼓励大家把文明修身与自身素养结合起来,养成良好卫生习惯,创建优美寝室环境,提高个人修养,共创文明成大。其次,邹欣芝老师就如何建设寝室文明,如何让寝室变为安静和谐的生活“温室”进行了发言。接着,通过ppt展示,全体与会人员观看了艺术学院2014年优秀文明寝室的图片资料。最后,学工办副主任邵洁宣布“文明寝室建设”评比活动正式开始。

本次文明寝室建设评比活动旨在提升寝室品质,陶冶学生情操,营造和谐融洽的寝室氛围,展现我院学生积极进取的精神风貌,从而更好的加强我院学生文化修养,促进学院精神文化建设。