首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院一行赴乐山、内江进行艺术硕士招生宣传(图)
责编

在乐山师范学院进行研究生招生对接

在内江师范学院和学生面对面宣讲

2015年,我校艺术硕士专业学位授权点将首次招收硕士研究生,由于考生将在10月份进行报考,招生工作时间显得极为紧迫和繁重,为吸引更多、更优质的生源,做好首届研究生招生工作,美术学院决定成立艺术硕士招生工作小组,集中力量进行招生宣传。

为赶在国庆节之前把招生信息传递到位,929日、30日,招生工作小组连续两天赴乐山师范学院美术学院、内江师范学院张大千美术学院进行了招生宣传及现场咨询。在乐山师范学院,美术学院相关负责人向对方详细介绍了成都大学艺术学科的人才培养特色和优势,并提供了招生海报及详细的纸质材料;在内江师范学院,美术学院工作人员还向考生提供了“面对面”的咨询,就学校招生政策、招生流程、专业设置情况等问题做出针对性的解答,回答了考生关心和疑惑的问题。

10月份报考时间截止之前,美术学院还将持续通过网站、微信、海报、宣传册页及现场宣讲等多种形式进行招生宣传,让更多的考生了解、关注和报考我院。