首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院请新方专家为中外部开设第二次精品班课程(图)
责编

9月的第三个教学周里,新西兰怀卡托理工学院媒体艺术学院Mark.Liu再次为美术学院中外部有留学意向的同学开设精品班课程。

通过之前暑期的精品班课程培训,同学收获颇丰,新方老师独特的教学模式和设计训练模式,让参加精品班的同学直呼“过瘾”,同时学到真正业界结合的设计思维。

在国际交流合作处和美术学院中外部的安排下,再次要求新方开设了精品班课程。在这次的精品班课程中主要针对的是2012级的中外部学生,课程主题为Web Design(网页设计)和Responsive Web Design(响应式网页设计),通过课堂讲解、演示和课前后分组练习,加深了同学们对网页设计的深层次理解。在整个课程中,Mark.Liu以轻松、幽默的上课方式在同学们心中留下了深刻的印象。