首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
拟赴新留学学生及家长座谈交流会圆满举行
责编

2014年9月21日上午,美术学院中外部因拟赴新留学学生及家长座谈交流会而变得热闹起来。本次座谈交流会主要是针对拟赴新西兰怀卡托理工学院留学项目进行介绍。出席交流会的有:美术学院中外办学项目学生及家长、中外合作办学项目管理科科长朱玲老师、中外部系主任马丽娃教授、新西兰怀卡托理工学院新媒体艺术学院平面设计系系主任Mark.Liu、国际交流处柴明老师及相关工作人员。

首先,中外合作办学项目管理科科长朱玲老师及美院中外部马丽娃教授向家长和学生们讲解到本次赴新家长会的主要内容和目的。

Mark.Liu在家长的掌声中介绍到新西兰的学习生活,Mark.Liu向大家展示到新西兰学习的各类课程安排以及未来可以选择的各类专业方向。

随后,国际合作与交流处的柴老师向各位家长及学生讲解到去新西兰留学所需要的各类手续,以及赴新西兰需要的程序。

Mark.Liu和柴老师的讲话结束后,家长和学生们积极的向各位老师们对留学的具体情况进行详细咨询。

本次交流会以期待的心情开始,更是以一个愉快的心情结束。交流会的成功开展预示着拟赴新西兰学习的同学们将在新西兰坏卡托理工学院学习中取得更大的进步,生活更加精彩。

上一篇:我院与四川省轻工业设计研究院签订协同创新合作协议(图)