首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
我院与四川省轻工业设计研究院签订协同创新合作协议(图)
责编

2014918日,四川省轻工业研究设计院院长黄明刚、院办主任蒲东明一行莅临美术学院,与设计系学术带头人赫荣定教授、学院副院长杨冬、设计系主任张蔚、设计系环艺教研室主任万国进行了座谈交流,双方最终签订《校企协同创新合作协议》,并就协同工作的推进细节进行了研讨。

四川省轻工业研究设计院成立于1958年,有着丰富的研究经验,是一家有着较大业界影响的老牌科研院所。美术学院设计系将同该所就包装设计、包装行业规范设立等一系列工作开展合作,并着手共建一个跨学科、跨专业的创新平台。本次设计系与轻工业设计研究院的合作,是该系基于原办学基础和人才培养架构之上的又一大举措,对进一步提高办学质量和科研水平,助力艺术设计专业硕士培养工作,都将产生深远影响。