首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
“第三次创业”调研 美院赴重庆考察学习
责编

为贯彻“中共成都大学委员会关于在全校范围内开展第三次创业大讨论的通知”精神,3月6日至7日,美术学院组织系部主任赴重庆高校考察学习。

短短两天,学习组走访了四川美术学院的影视动画学院、设计艺术学院、美术教育学院,同时考察了重庆大学艺术学院、重庆师范大学美术学院、重庆工商大学动画学院。学习组与兄弟院校就艺术学专业硕士点建设、品牌专业建设、专业教学大纲建设等工作进行了交流学习。兄弟院校热情接待,并带领老师们参观了教师工作室和学生实验室,详细地介绍了学院在专业教学内容、教学方法、教学手段和人才培养模式方面进行的改革,并提供了大量的相关资料。

每到一处,老师们详细了解、认真记录。开阔了眼界,收获了经验。我们相信,此次考察学习必将为美院“第三次创业”注入新思维、新动力!