首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
国外画家进课堂 公开课程效果好
责编

为了促进艺术教育的创新和推进艺术教育国际化教学的进程,在成都大学国际交流合作处、美术学院、艺术学院等多家单位的协调和支持下,乌克兰哈尔科夫美术学院素描系主任维塔利.维克多洛伟奇.日尔?夫教授于20131029日在成都大学美术学院1407教室进行艺术教育进校园活动??油画人物公开课。

通过这次公开课,美术学院师生和广大艺术爱好者零距离的接受外国艺术教育家授课,亲身体验国际化的艺术教育特征,为我校美术专业与国际艺术教育接轨,将世界一流的艺术高等教育与扎实的中国基础知识教育有机的结合,创新艺术教育个性化、专业化,激发艺术创造力,培养学生的综合素质,充分体现我校高素质应用型人才培养的目标。

附:乌克兰哈尔科夫美术学研坐落于乌克兰哈尔科夫大学城,创建于1869年,具有古老的传统,是乌克兰最好的三所美术院校之一,第一位俄罗斯皇家女艺术家 培亚弗斯卡.梅伊万诺娃 曾在校学习。长期以来,该校为乌克兰及独联体其他加盟共和国乃至全世界培养了许多知名艺术家和工艺设计家,更是乌克兰唯一的一所培养设计专家的高等院校。该校一向以高质量的教学,严格的学习管理和舒适安全的生活设施而闻名,吸引着世界各地的学生纷纷前往学习。