首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院召开发展研讨暨意见听取会
责编

9月17日上午,为了深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,美术学院在1211会议室召开了“美术学院发展研讨暨群众意见听取会”,郭道荣书记、罗徕院长、各科室负责人以及学院教师代表参加。

书记、院长首先讲话,希望各位老师对照“四风”坦诚交流,查摆问题,分析原因,多提对学院发展具有建设性、指导性的宝贵意见。

老师们纷纷发言,献计献策。大家认为,美术学院今后还要更上层楼,更加突出应用特色,多出应用成果,积极探索产、学、研一体的人才培养模式等等。最后,书记、院长感谢各位老师提出的宝贵意见和建议,表示美术学院的发展离不开全院师生的共同努力,如今美术学院办学特色鲜明,人才培养质量高,只要我们齐心协力,美术学院的明天会更加辉煌。